Поэзия – это особая манера воспринимать внешний мир, специальный орган, который просеивает материю и, не изменяя, преображает ее.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Кто знает, добавят ли боги завтрашние времена к прожитым дням?
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Добавить ролик в ротацию vk.com/HiEndMan

Не беспокойся о том, что люди тебя не знают, но беспокойся о том, что ты не знаешь людей.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Добавить ролик в ротацию Ok.ru/zayzilla

Для человека порядочного нет дороже того, что ему дали даром.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

HiEndMan 1689. Maximis minimisque corporibus par est dolor vulneris (ма́ксимис миними́сквэ корпо́рибус пар эст ди́ле́р ву́льнэрис) — боль от раны одинакова и для больших, и для маленьких тел.




Берегись бездеятельности в отношении своей цели. Человек должен действовать. Упускающий эту возможность потерян для мира / Тиру-Валлювар

«Таймс» не сообщает слухов, а только факты: то есть, что другие, менее ответственные газеты, сообщили такие-то и такие-то слухи.

1689. Maximis minimisque corporibus par est dolor vulneris (ма́ксимис миними́сквэ корпо́рибус пар эст ди́ле́р ву́льнэрис) — боль от раны одинакова и для больших, и для маленьких тел.




Проекты : axe-com.ru , cayin.su
Что за создание человек! Как он благороден разумом! Как безграничен в своих способностях! Как изумительно изящен и видом, и движениями! Как подобен ангелам своими деяниями, а разумением – самому Богу! Он – краса вселенной: венец творения!

2664. Terra incognita (тэ́рра инко́гнита) — неведомая земля. Иной вариант: неизведанная страна. Так говорят о «белом пятне» в географическом смысле, то есть о неисследованной территории.



Любое обещание — пустой звук, любая тайна — иллюзия.

Меньше читаешь — здоровее будешь; глаз всего два, а букв много.



Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках / Дэвид Боуи

Любое обещание — пустой звук, любая тайна — иллюзия.



Делая добро, будь благодарен за это.

Когда поддаешься страху перед злом, то уже начинаешь чувствовать зло страха.



Я говорю на эсперанто так чисто, словно там родился.

ВЕСТЕРН – фильм, в котором задумываются только лошади.



Жизнь христианина есть самораспятие.

Каждый мир, растворившийся, погасший, раскрошившийся, сгоревший или столкнувшийся с другим миром и распыленный в порошок, означает отправную точку величественного эксперимента, расцвет чудесной надежды и, возможно, неожиданное счастье, извлеченное непосредственно из неисчерпаемого неведомого. Пусть даже они замерзают или горят ярким пламенем, собираются в одно целое или рассеиваются, преследуют друг друга или бегут друг от друга – дух и материя, больше не объединенные той жалкой случайностью, которая соединила их в нас, должны возрадоваться случившемуся; ибо всё есть только рождение и возрождение, уход в неведомое, полное чудесных обещаний и, возможно, предвкушения некоего неописуемого события… И если они однажды спокойно замрут, безмолвные и неподвижные, то это будет не потому, что они столкнулись с бедой, небытием или смертью, – нет, они войдут в нечто столь прекрасное, столь великое, столь счастливое и наполненное такой уверенностью, что навсегда предпочтут это нечто всем бесчисленным возможностям бесконечности, истощить которые не властно ничто.



Этикет — это умение зевать с закрытым ртом.

Покой — вот он какой, хоть плачь, хоть вой.



Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем.

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.



Представляется интересным, что самая убогая жизнь, самое нищенское существование приписывают воле Божьей, но как только люди богатеют, когда стандарты и образ их жизни начинают подниматься в материальном отношении, уровень ответственности Бога соразмерно снижается.

Никто так не торопит других, как лентяи: ублажив свою лень, они хотят казаться усердными.



Покупки — когда она просит показать ей что-нибудь подешевле.

Телевидение – это когда люди, которым нечего делать, смотрят на людей, которые ничего не умеют делать.



Если над тобой насмехаются, — значит страдают.

kkkСплетникddd – тот, кто говорит с вами о других; kkkзануда ddd – тот, кто говорит с вами о себе; kkkблестящий собеседник ddd – тот, кто говорит с вами о вас.





Проекты : goldomen.ru , vob-com.ru

13.08.2017 | autor | Просм. 11 | Комм. x | Категория: Мысли